Об издательстве Подписка Реклама Распространение Отчетность ПартнерыМедиа Контакты RSS RRS | Добавить в избранное в избранное |
Издательский дом
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Представители 21 страны приняли участие в Ноябрьских деловых встречах перестраховщиков

 

Завершились XIV ежегодные Ноябрьские деловые встречи перестраховщиков (НДВ), традиционно проводимые в Москве Комитетом Всероссийского союза страховщиков по перестрахованию (соорганизатор – Группа «Деловой Формат»).

 

Проведение НДВ в 2015 году поддержали крупнейшие участники российского и международного рынков: Ингосстрах, СК «Селекта», SCOR, TRUST RE, Капитал Перестрахование, Скала Страховой Брокер, AIG, СОГАЗ, Промышленная перестраховочная компания.

 

Общее количество участников составило около 250 человек, представляющих 99 компаний из 21 страны: Азербайджан, Армения, Бахрейн, Беларусь, Великобритания, Германия, Грузия, Индия, Иордания, Казахстан, Латвия, Панама, Польша, Россия, Румыния, Сирия, Узбекистан, Украина, Франция, Швейцария, Южная Корея.

 

Участники высоко оценили уровень мероприятия:

 

Андрей Домбровский, заместитель генерального директора АО «Атомный страховой брокер»:

«Здесь прекрасная возможность встретиться со всеми перестраховщиками, со всеми партнерами и обговорить детали сотрудничества и вопросы, которые у нас могут возникать по договорам в связи с окончанием 2015 и началом 2016 года. За два дня Ноябрьских встреч мы эффективно закрываем все вопросы».

 

Представители Pioneer Insurance and Reinsurance Brokers Pvt. Ltd:

«Мы приезжаем на Ноябрьские встречи уже второй раз, чтобы встретиться с нашими российскими партнерами. У нас есть бизнес в России, и здесь очень удобно встречаться и общаться со всеми. За время мероприятия мы планируем подписать здесь несколько контрактов, так как встретили здесь таких партнеров, как компания «Селекта» и другие. Организация мероприятия великолепна, очень удобный формат».

 

John Paul Francis Churdnill, KM Dastur and Company Limited UK, Divisional Director:

«Мы уже были на Ноябрьских встречах, планируем приезжать еще. Это очень важные встречи с партнерами: здесь много представителей разных уважаемых компаний, и можно встретиться со всеми в одном месте. Наша цель – подписание интересных контрактов. Мы ищем новых партнеров, а здесь их легко найти».

«Мы многопрофильная компания. Нас интересуют контракты и по прямому страхованию и перестрахованию. Я в восторге от организации. Для нас это хорошая возможность найти партнеров и приехать в Москву».

 

Дмитрий Харитонов, генеральный директор ООО «ЛЭББ»:

«Я здесь, наверное, уже четвертый раз. В нашем бизнесе важно общение с профессионалами, которые здесь собираются. Страховщики и перестраховщики являются потребителями наших сюрвеерских отчетов. Мы не планируем здесь заключать договоры. Моя цель – знакомиться с новыми потенциальными партнерами, заказчиками, представителями компаний, как российских, так и иностранных. Это профессиональное событие, которое собирает всех сразу в одном месте. Мы такую возможность не пропускаем».

 

Георгий Гришин, директор OAKESHOTTInsurance:

«Я представляю первого в истории Ллойдс страхового брокера восточно-европейского происхождения. Oakeshott – это название улицы в Лондоне, которая проходит от бывшего советского торгпредства к могиле Маркса. От прошлого в будущее или наоборот. На протяжении 21 года мы строим мосты между востоком и западом. Я не был на этом мероприятии последние пять лет. Сейчас решил, что нужно приехать. Мне нужно посмотреть, существует ли в России внутренний перестраховочный рынок. Мы много работаем с российскими страховыми компаниями. Я знаю, что в последние годы ситуация сильно меняется, многие уходят с рынка. У нас много международных клиентов, от Перу до Сингапура. Мы должны понимать, за что мы отвечаем. Мы, конечно, уверены в «Росгосстрахе» и «Ингосстрахе» – они всегда будут платить убытки. А вот другие компании как себя чувствуют? Смогут ли они платить? Я планирую получить от этих встреч практический выход: найти партнеров, заключить договоры. И о чем-то уже удалось договориться – я очень доволен». 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Наши партнеры

                                                  

  

                                                                        

 

              

                                             

  

                                                  Дедал Инфо             

   

                                                           

 

               

Архив номеров Украина Бизнес Ревю Архив номеров Финансовые услуги Архив Альманах финансовых услуг
Архив номеров Архив номеров Архив номеров


Новости издательства
Анонсы
Фото
Видео
Финансовая отчетность компаний
Актуальное интервью
Научные статьи

 


 
 
 
  
 
 
 

  
 

 

  

            
 Oakeshott Insurance Consultants
  
 
  
 

 
ЗАКОНОДАВСТВО ТА СУДОВА ПРАКТИКА
 

   
"Камелія" квіти від виробника
 

 
  

 

  


 

 
 

 

  





















НБУ курс доллара

НБУ курс евро

НБУ курс рубля




Погода в Киеве


140



Интернет реклама УБС
Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru