Об издательстве Подписка Наука Реклама Распространение Отчетность ПартнерыМедиа Контакты RSS RRS | Добавить в избранное в избранное |
Издательский дом
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Передовые технологии для аграрной логистики

 

Генеральный представитель Mercedes-Benz в Украине компания «АвтоКапитал», компания «Атлант» и производитель сельскохозяйственной техники BRONTONTM «Нежинский Механический Завод» реализовали совместный проект, результатом которого стал мультифункциональный продукт для аграриев – автомобиль Mercedes-Benz Actros в тандеме с кузовом и прицепом для перевозки сельскохозяйственной продукции. Об этом сообщается на сайте Ассоциации автопроизводителей Украины.

 

Технические характеристики зерновоза явно заинтересуют владельцев аграрного бизнеса, для которых важна не только высокая рентабельность, но и лояльная ценовая политика.

  

 В данное время экономические условия на рынке сельского хозяйства являются весьма сложными, и именно поэтому в автомобиле были сконцентрированы все те опции, которые являются максимально приоритетными для аграриев: зерновоз построен на базе шасси Actros 2641 с колесной формулой 6х4. При создании автомобиля особо учитывались тяжелые условия эксплуатации, поэтому технические специалисты Mercedes-Benz оснастили автомобиль наиболее грузоподъемными осями, максимально усилили ходовую часть автомобиля и подвеску, а также адаптировали топливную систему к, возможно, не самому лучшему украинскому топливу. Автомобили Actros третьего поколения давно зарекомендовали себя в качестве надежного партнера как среди аграриев, так и среди строителей и перевозчиков благодаря своей надежности, комфорту, беспрецедентно широкой и длительной гарантии (3 года или 250 000 км пробега) в данном сегменте, а также низкими затратами на ремонт и эксплуатацию.

 

 

  Впервые на рынке Украины представлены прицеп и автомобиль такого большого объема с трехсторонней разгрузкой кузова. Общий полезный объем автопоезда составляет 70 куб. м. Специалисты «Нежинского механического завода» использовали трехэтапную обработку металла для защиты от коррозии, чтобы увеличить срок эксплуатации. В результате кузов получился легким, удобным, прочным и долговечным. Благодаря этим качествам можно перевозить больше полезного груза как по массе, так и по объему, что является значительным преимуществом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Наши партнеры

                                                  

  

                                                                        

 

              

                                             

  

                                                  Дедал Инфо             

   

                                                           

 

               

Архив номеров Украина Бизнес Ревю Архив номеров Финансовые услуги Архив Альманах финансовых услуг
Архив номеров Архив номеров Архив номеров


Новости издательства
Анонсы
Фото
Видео
Финансовая отчетность компаний
Актуальное интервью
Научные статьи

 


 
 
 
  
 
 
 

  
 

 

  

            
 Oakeshott Insurance Consultants
  
 
  
 
 
 
 

 
   
"Камелія" квіти від виробника
 
 

  
 

 

 














НБУ курс доллара

НБУ курс евро

НБУ курс рубля


Погода в Киеве

120


Белый каталог сайтов

Интернет реклама УБС
Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru