Об издательстве Подписка Наука Реклама Распространение Отчетность ПартнерыМедиа Контакты RSS RRS | Добавить в избранное в избранное |
Издательский дом
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"

 
27 ноября, в Резиденции Посла Королевства Великобритании,  состоялся  Семинар Посольства Великой Британии в Украине совместно с Oakeshott Insurance Consultants Limited (London) — " БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе".
    
Семинар провел ГЕОРГИЙ ГРИШИН,— гражданин Великобритании. владелец и руководитель брокера Ллойдс Oakeshott Insurance (Лондон). Компания является первым английским брокером, который зарегистрирован в Украине в 2000 году. Георгий является автором ряда книг и брошюр из страхования. 
На Семинаре, при участии своих коллег из Украины он помог участникам, узнать об основах риск менеджмента для бизнеса;  подходы до принятия решения о страховании тех или других рисков в вашей отрасли; · страхование инвестиций и ответственности при работе с заграничными партнерами; · практический опыт Oakeshott Insurance в Украине и мире. 
Также состоялась презентация Oаkeshott British Insuranсe Agency, новой британской инвестиции в Украину. Это страховое агентство, которое возглавил, известный специалист в страховании Юрий Гришан. Агенство создано для продвижения как инновационных, так и традиционных продуктов относительно защиты имущества и финансовых интересов украинских компаний. 
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
Страховое Агентство Oakeshott British Insurance Agency -  «Оукшотт» - является 100% английской инвестицией, создано с целью предоставления посреднических услуг в сфере страхования и консалтинга корпоративному бизнесу в Украине.  Компания, созданна в сентябре 2018 года как агентство для предоставления услуг по консультационному, сервисному обслуживанию бизнеса юридических лиц в Украине и организации надежных страховых решений для них.
 
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
В своей презентации, Юрий Гришан, сказал, что своей деятельности Агентство будет базироваться на продуктах и опыте материнской компании — брокера Ллойда Oakeshott Insurance Consultants Limited (UK). что основная миссия Агенства— стать для  клиентов основным финансовым консультантом в риск-менеджменте на предприятии, выборе оптимальных программ страхования и тарифов, а также надежных страховых партнеров, их реализующих. Наши возможности включают все возможности — независимого страхового и перестраховочного брокера, работающего в Восточной Европе с 1993 года и ставшего Брокером LLOYD’S с 2013-го, а так же опыта наших специалистов, проработавших на ключевых должностях на страховом рынке более 10 лет. Имеется уникальный, наработанный годами опыт финансового и факторного анализа страхового бизнеса, риск-менеджмента, что позволит выбирать безопасные решения для наших будущих  клиентов.
Справочно:- Юрий Гришан  имеет – 12-летний стаж руководства на госслужбе, регулирования рынка оценочной деятельности и 12 лет работы в страховом бизнесе. Кандидат экономических наук. Президент МТСБУ (2014 – 2017 годы) Автор более чем 40 научных и общественно-политических и публицистических статей о проблемах качества в бизнесе сферы услуг, развитии добровольного и обязательного медстрахования, проблемах развития автострахования, финансового анализа субъектов страхового рынка в разных сегментах и др. 
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
     ПРОГРАММА СЕМИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ по СТРАХОВАНИЮ БРИТАНСКИЙ ОПЫТ      в  РИСК-МЕНЕДЖМЕНТЕ РИСКИ и ПРОБЛЕМЫ в современном БИЗНЕСЕ
     Страхование в системе Риск Менеджмента. Опыт Оукшотт Страхование компаний в Нефтяной и Газовой отраслях, Сельском Хозяйстве, Торговле, IT: что общего в подходах страховщиков?
     Принципы английского страхования в практическом применении. Украинское страхование: как формируются цены и условия.
     Риски современного бизнеса. Какие из них можно покрыть страхованием, для каких решение – самострахование? Практический опыт при наступлении страховых событий. 
   – страхование ответственности менеджеров высшего звена. Различие в украинском и западном подходах. Защита инвестиций: Задержка в пуске в эксплуатацию. Страхование кредитных и финансовых рисков это возможно? 
Страхование ответственности для предприятий, работающих с зарубежными партнерами Нефтяная и Газовые отрасли, Сельское Хозяйство: Страхование на разных этапах. Инновационные продукты мировых страховщиков. Большие убытки: помощь нужна сразу. Опыт Оукшотт.  
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
" БРИТАНСКИЙ ОПЫ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В КОМПАНИЯХ. Риски и вызовы в современном бизнесе"
Семинар прошел на высоком уровне и профессионально, как и все семинары, которые проводит Оукшотт в Украине.
После семинара был организован Вечерний прием, на котором все участники имели возможность более детальней обсудить вопросы которые им освятили представители Oakeshott и ближе познакомится. 
       
 Programme INSURANCE Seminar- Presentation BRITISH RISK – MANAGEMENT for CORPORATIONS RISKS and CHALLENGES in MODERN BUSINESS 27h November 2018 OAKESHOTT INSURANCE LONDON - KYIV Introduction.  Insurance in the Risk Management System. Oakeshott’s Experience Insurance of Companies operating in the Oil & Gas, Agricultural, IT Sectors: what does it have in common?
English and Continental Principles of Insurance in practice. 
Ukrainian Insurance: how T&C are generated? Prozorro et al.  Which risks a modern corporation runs? Which of them are coverable by self-financing and which, by insurance? Practical experience in loss settlements. Directors & Officers Liability: differences in Ukrainian and Western Approaches.  Protecting your investment: Delay in Start-up covers. Credit Insurance: Is it doable?  Liability Insurance for export-oriented business  Oil & Gas Industry: Upstream, Downstream… Agri Insurance: application for different stage of process. Innovation products from Leaders  Dealing with large losses: Oakeshott in action
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Наши партнеры

                                                         

  

                                                                        

 

              

                                                

  

                                                  Дедал Инфо        

   

                                                                

 

               

Архив номеров Украина Бизнес Ревю Архив номеров Финансовые услуги Архив Альманах финансовых услуг
Архив номеров Архив номеров Архив номеров


Новости издательства
Анонсы
Фото
Видео
Финансовая отчетность компаний
Актуальное интервью
Научные статьи

 


 
 
 
  
 
 
 

  
 
 

  

 

  

            
 Oakeshott Insurance Consultants
  
 
  
 
 
 

 
   
"Камелія" квіти від виробника
 
 

  
 

 
МЕДИА-ПАРТНЕРЫ






























НБУ курс доллара

НБУ курс евро

НБУ курс рубля


Погода в Киеве

120


Белый каталог сайтов

Интернет реклама УБС
Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru