Про видавництво Передплата Наука Реклама Розповсюдження Звітність ПартнериМедіа Контакти RSS RRS | Додати в вибране в избранное |
Издательский дом

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

 

Укр

АГРОПОРТ СХІД ХАРКІВ 2018 ВІДЗНАЧАЄ ПЕРШИЙ ЮВІЛЕЙ

Ювілейний 5-й «АГРОПОРТ Схід Харків 2018» зібрав майже 10 тисяч учасників, в тому числі представники іноземних держав.

В четвер в Міжнародному аеропорту «Харків» урочисто відкрилася IX Міжнародна агропромислова виставка та форум з розвитку фермерства і 5-й «Агропорт Харків». Захід проходить за підтримки Міністерства аграрної політики та продовольства України, Харківської обласної державної адміністрації. П’ятий рік поспіль діловим партнером AGROPORT EAST KHARKIV виступає група компаній DCH Олександра Ярославського.

«Вірус Агропорту» вже накрив усю країну, до першого ювілею ми охопили 18 областей, і стали наймасштабнішим аграрним заходом», - заявив під час відкриття Дмитро Титаренко директор AGROPORT. Протягом року представники агробізнесу за ініціативи агропортівців вже збиралися на півдні в Херсоні і на заході у Львові. А завершальну в цьому році виставку і форум, традиційно проводять в місті, з якого все починалося.

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

 Великий потенціал розвитку аграрних направлень бізнесу на Слобожанщині відзначив і Віктор Шеремета, заступник міністра АПК України.

      «Харківщина знов демонструє рекордні врожаї, попри засушливе літо, має гарні показники у розвитку тваринництва, тож настав час змінити імідж постачальника сировини і переходити на новий рівень – високотехнологічної переробки», - зауважив Марк Беккер, заступник голови Харківської облдержадміністрації. На його думку AGROPORT EAST KHARKIV 2018 став логічним продовженням масштабного інвестиційного форуму «Іновації. Інвестиції. Харківські ініціативи», який відбувся два тижні тому. Тож очікує, що у галузі АПК під час заходу відбудуться результативні ділові переговори, буде заключено нові контракти.

      AGROPORT EAST KHARKIV є майданчиком для втілення нових технологій, обміну досвідом, сміливих експериментів у сільськогосподарській галузі, вважають експерти. 5-й рік поспіль його стратегічним партнером виступає міжнародна організація FAO.

    «Два роки тому, саме на Харківському Агропорті ми вперше заявили про те, що зміни клімату потребують нових підходів у сільському господарстві. А зараз ми вивчаємо та реалізуємо підходи, що попереджають деградацію ґрунтів», - відзначив Михайло Малков, координатор програм розвитку FAO в Україні.

Організатори кажуть, що успіх «Агропорт Харків» багато в чому визначає майданчик, на якому захід проводиться. В цьому сенсі Аеропорт Харкова є ідеальним місцем для зустрічі аграріїв.

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ 

     «AGROPORT EAST KHARKIV є прикладом позитивного кейсу і історії успіху на рівні країни, і ми пишаємося, що група компаній DCH від самого початку підтримує цей захід», - заявила Олена Дерев’янко, віце-президент групи DCH.

      Хуберт Демлер, директор офіційного представництва Numberg Messe в країнах Балтії, України, Білорусії, Грузії, присутній на заході відзначив оригінальність ідеї «Агропорт Харків». За його словами це знакова агроподія не тільки на сході України, а й Східної Європи в цілому.

 АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

 

Рус

    АГРОПОРТ ВОСТОК ХАРЬКОВ 2018 ОТМЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

    Юбилейный 5-й «АГРОПОРТ Восток Харьков 2018» собрал почти 10 000 участников, в том числе представителей иностранных государств.

    В четверг в Международном аэропорту «Харьков» торжественно открылась IX Международная агропромышленная выставка и форум по развитию фермерства и 5-й «Агропорт Харьков». Мероприятие проходит при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Харьковской областной государственной администрации. Пятый год подряд деловым партнером AGROPORT EAST KHARKIV выступает группа компаний DCH Александра Ярославского.

   «Вирус Агропорта» уже накрыл всю страну, к первому юбилею мы охватили 18 областей, и стали самым масштабным аграрным мероприятием», - заявил во время открытия Дмитрий Титаренко директор AGROPORT. В течение года представители агробизнеса по инициативе агропортцев уже собирались на юге в Херсоне и на западе во Львове. А заключительную в этом году выставку и форум, традиционно проводят в городе, с которого все начиналось.

    Большой потенциал развития аграрных направлений бизнеса на Слобожанщине отметил и Виктор Шеремета, заместитель министра АПК Украины.

«Харьковщина вновь демонстрирует рекордные урожаи, несмотря на засушливое лето, имеет хорошие показатели в развитии животноводства, поэтому пора сменить имидж поставщика сырья и переходить на новый уровень - высокотехнологичной переработки», - отметил Марк Беккер, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации. По его мнению, AGROPORT EAST KHARKIV 2018 стал логическим продолжением масштабного инвестиционного форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы», который состоялся две недели назад. Поэтому ожидает, что в области АПК во время мероприятия состоятся результативные деловые переговоры, будут заключены новые контракты.

AGROPORT EAST KHARKIV является площадкой для внедрения новых технологий, обмена опытом, смелых экспериментов в сельскохозяйственной отрасли, считают эксперты. 5-й год подряд его стратегическим партнером выступает международная организация FAO.

    «Два года назад, именно на Харьковском Агропорту мы впервые заявили о том, что изменения климата требуют новых подходов в сельском хозяйстве. А сейчас мы изучаем и реализуем подходы, предупреждающие деградацию почв», - отметил Михаил Малков, координатор программ развития FAO в Украине.

    Организаторы говорят, что успех «Агропорт Харьков» во многом определяет площадка, на которой мероприятие проводится. В этом смысле Аэропорт Харькова является идеальным местом для встречи аграриев.

    «AGROPORT EAST KHARKIV является примером положительного кейса и истории успеха на уровне страны, и мы гордимся, что группа компаний DCH изначально поддерживает это мероприятие», - заявила Елена Деревянко, вице-президент группы DCH.

Хуберт Демлер, директор официального представительства Numberg Messe в странах Балтии, Украины, Белоруссии, Грузии, присутствовавший на мероприятии отметил оригинальность идеи «Агропорт Харьков». По его словам, это знаковое агрособытие не только на востоке Украины, но и Восточной Европы в целом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Наші партнери

                                                         

  

                                                                        

 

              

                                                

  

                                                  Дедал Инфо        

   

                                                                

 

               

Архив номеров Украина Бизнес Ревю Архив номеров Финансовые услуги Архив Альманах финансовых услуг
Архів номерів Архів номерів Архів номерів


Новини видавництва
Анонси
Фото
Відео
Фінансова звітність компаній
Актуальне інтерв`ю
Наукові статті

 


  ОНЛАЙН-ПЕРЕДПЛАТА  
 
 
  
 
 
 

  
 
 

  

 

  


  
   
   

 

 

 

 

  

            
 Oakeshott Insurance Consultants
  
 
  
 
 
 

 
  

  
 

 
МЕДІА-ПАРТНЕРИ


































НБУ курс доллара

НБУ курс евро

НБУ курс рубля


Погода в Киеве

120


Рекламный Украинский Портал. Сайт о полиграфии и рекламе в Украине, интересные новости рекламы

Интернет реклама УБС
Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru